人民网>>人民网海南频道>>旅游度假

博茨瓦纳两牛蛙大打出手 与电影场景惊人相似

高睿

2017年03月17日10:51    来源:环球网    手机看新闻

  据英国《每日邮报》3月15日报道,近日,南非摄影师基斯·康纳利(Keith Connelly)在博茨瓦纳的中央卡拉哈里(Central Kalahari)动物保护区拍摄到了两只牛蛙互相缠斗的场景。其中一只青蛙竟然把对手举到了自己头顶上,这与著名电影《辣身舞》中男主角举起女主角的一幕惊人地相似。

  康奈利称,一开始,这两只牛蛙渐渐靠近对方,然后双双猛冲上前开始缠斗。最后,其中一只牛蛙把对手高高举起,从半空中扔了出去,自己也被反弹到了水中,溅起了巨大的水花。

  康纳利称,牛蛙一旦成年,就会在大大小小的水池里互相打斗,以争夺领地和配偶,有时候甚至还会进攻其他动物。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777