人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

关淑怡袭击店员被捕 放言"信不信拿刀砍你"

2017年03月17日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  关淑怡

  据台湾媒体3月16日报道,香港歌手关淑怡(Shirley)以一首《难得有情人》成名,近来却屡传意外及负面消息。她16日凌晨5点现身香港大屿山一间饭店,疑似因消费问题,与男性店员发生争执,甚至袭击并出言恐吓对方,遭到警方逮捕。

  据港媒报道,关淑怡16日凌晨5点左右,现身香港大屿山一间饭店内的餐厅,疑似因消费纠纷,涉嫌以手袭击一名29岁男店员,疑似还一度撂狠话,“你信不信我拿起刀砍你”,在店内大吵大闹。

  在当地警方获报到场后,关淑怡因涉嫌刑事恐吓、普通袭击遭到逮捕,目前已获保释,但必须于3月下旬向警方报到。而该名遭袭击的男店员,送医时神智清醒,治疗后无大碍。

  此外,关淑怡近期鲜少在荧光幕前亮相,15日突然在社群网站发出声明,从今以后出席任何活动,如非在工作的前提下,不会再受访响应任何私事,“十年来,我有求必应,一一回答,关淑怡已是诚意地配合,但抹黑的情况像理所当然。”没想到,隔天却又惊传袭击店员事件,再度掀起争议。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777