人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

太平人寿保险海南公司开展保险业务知识宣传活动

杨菲菲

2017年03月17日17:00    来源:人民网-海南频道    手机看新闻
参与行业协会举办的公益献血活动
参与行业协会举办的公益献血活动

人民网海口3月17日电 2017年“315消费者权益日”,太平人寿保险有限公司海南分公司分别在海口、三亚、儋州、琼海机构开展一系列宣传活动,加强保险社会宣传、理赔知识宣传,保障消费者权益。

据了解,3月15日当天,该公司举办的宣传活动不拘一格,形式多种多样。各机构通过微信渠道,推出并宣传我们身边品质保险精英,向公众介绍值得信赖的保险人;太平人寿海口中心支公司积极参加行业协会的公益献血活动,勇于承担保险人的责任;同时,海口中心支公司、三亚中心支公司、儋州支公司和琼海支公司分别根据自身情况,采取设立咨询台、设置宣传展板、发放宣传材料等多种宣传形式,向群众详细解答承保、理赔和保险产品等售后服务问题。(杨菲菲)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777