儋州解放派出所快速打掉一个抢劫抢夺犯罪团伙

王海云

2017年03月17日08:59  来源:人民网-海南频道
 
儋州解放派出所快速打掉一个抢劫抢夺犯罪团伙

人民网儋州3月17日电 3月15日,儋州解放派出所经过两天的连续奋战,成功打掉一个抢劫、抢夺犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破案6起,查扣作案助力车一辆。

3月13一14日,儋州解放派出所辖区连续发生两起飞车抢劫、抢夺手机案件,手段恶劣,影响极坏。案发后,派出所立即组织警力对这2起案件展开全面侦查。经现场调查走访,调取案发路段视频监控,初步掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征、活动规律以及作案工具特征。根据线索,派出所便衣组兵分多路,儋州那大城区大范围的展开搜索,布控抓捕。经过两天的连续奋战,3月15日晚,便衣组在那大商业街路段,成功将嫌疑人车辆拦截,当场抓获3名犯罪嫌疑人,现场查扣作案黑色助力车一辆。

经审讯,三名嫌疑人吴某清、许某凯、黄某灿均对3月13日、14日在解放辖区飞车抢劫抢夺财物的犯罪事实供认不讳。

目前,案件仍在进一步审查中。(王海云)

(责编:吴占桂、蒋成柳)