三亚借势世界果酱旅游推介会“出口”阳光和空气

2017年03月17日09:37  来源:人民网-海南频道
 
三亚旅游促销团在世界果酱旅游推介会上向20个国家推介三亚
三亚旅游促销团在世界果酱旅游推介会上向20个国家推介三亚

人民网三亚3月17日电 3月15日,在莫斯科拜会俄罗斯国家旅游总署领导后,三亚旅游促销团又受邀参加俄罗斯最大旅游集团TEZ TOUR举办的WORLD BERRIES(世界果酱)旅游推介会,借机向俄罗斯本土及20多个参会国家的旅行商推介三亚。

据了解,莫斯科TEZ TOUR旅游集团成立于1993年,经过不懈的努力和细致的经营运作,它已成为俄罗斯最为著名的旅游集团,是引领当今俄罗斯出境市场的领军企业。该集团旗下有自己的航空公司,全俄罗斯境内有6000多个代理商,在全球20多个国家拥有分公司,是当今俄罗斯老百姓口碑最好的旅行社。由于极度看好三亚旅游市场和旅游产品,去年12月,TEZ TOUR旅游集团与北京峰度国际旅行社各出资50%,共同经营叶卡捷琳堡——三亚、克拉斯诺那亚勒斯克——三亚、新西伯利亚——三亚、哈萨克斯坦首都阿斯塔纳——三亚四条定期直达航线。

此次世界果酱旅游推介会,TEZ TOUR旅游集团邀请中国、印度、土耳其、墨西哥、哈萨克斯坦、意大利、西班牙等全球20多个国家1200多名旅游业人士参加。三亚作为受邀方,不仅收到一份诚挚的感谢信,还充分借助这个难得机遇,利用宣传片、PPT等形式向与会各国旅行商代表推介三亚旅游。

受邀出席活动的三亚旅游促销团代表在推介致辞中表示,三亚作为一座美丽的热带海滨城市,被誉为“向世界出口阳光和空气的城市”,是冬季避寒、夏季避暑的旅游胜地。三亚具有美丽的热带海岛风光、浓烈的中国文化特色、独特黎苗民族风情,是一个可以给大家带来阳光、沙滩、健康、欢乐和幸福的美丽花园。三亚热带温润的气候,也为中式理疗提供了先天的优势,许多生活在冬季气候酷寒的城市并患有关节炎、风湿、高血压等慢性病症能在温暖如春的三亚进行“天人合一”的中医理疗。

“三亚应该让有实力的集团公司参与进来深耕旅游市场,不仅提高服务质量,也能充分借助大型旅游集团的平台宣传、推介三亚。” 正如俄罗斯国家旅游总署瓦列里?加拉夫基所说,希望三亚境外旅游市场开拓创新思路,在传统推介模式的基础上,充分利用TEZ TOUR旅游集团等境外知名合作旅行商的平台,低成本高成效推介三亚,这是一种新的探索。(阳奕) 

(责编:吴占桂、蒋成柳)