人民网>>人民网海南频道>>社会法治>>今日热点

男婴出生就18岁 浓眉大眼十分讨喜[图]

中国青年网

2017年03月17日20:28    来源:中国青年网    手机看新闻

  图为“冰宝宝”。羊城晚报记者 周巍 摄

  十几年来,冯女士夫妇也并没有回医院处理好缴纳保管费用,和许多“被遗忘”的胚胎一样,冯女士的胚胎也在液氮罐里“静待花开”。

  2016年1月,“全面二孩”政策正式实施。可此时的冯女士卵巢功能已完全丧失,要想再生一个孩子并不容易,突然,她想起了十几年前自己留存的冷冻胚胎,她再度回到医院,没想到,当年的胚胎还健康存活着!这让冯女士夫妇俩高兴不已。2016年7月,在医生的帮助下,她再度用辅助生殖技术将冷冻胚胎植入体内,这一次,她“一次就成功”了!

  历经37周+的孕期,3月13日,冯女士再度剖宫产下了孩子,宝宝出生后各项指标都不错。幸运的是,从孕期到生产,她都十分顺利,医生说,这与她按时产检而且自身体质好有关,“产妇很乐观、运气也好都是很重要的原因。”中山一院妇产科主任王子莲教授说。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777