人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

王源白衣亮相 现场重现《绝代双骄》花无缺扮相

2017年03月18日23:15    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  王源

  浙江卫视《王牌对王牌》第二季第九期节目在3月17日晚20:20正式播出。本周,“王牌擂台”又启,再度上演了一出“武侠”与“仙侠”之间的大对决,而本届“武功大会”的阵容更加热闹,小队长王源带领朱茵、蔡少芬、薛之谦、赵文卓、舒畅等人组成的“仙侠队”对垒王祖蓝带领的宋茜、林志颖、李若彤、谢依霖、杨旭文组成的“武侠队”。王源更一袭白衣扮演“花无缺”,与“小鱼儿”林志颖搭档重现经典。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777