海南三家威斯汀酒店推出“睡眠订制”服务

叶一帆

2017年03月18日14:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚3月18日电 2017年3月21日将迎来第17个世界睡眠日,威斯汀再度携手世界睡眠协会在全球共庆睡眠日,海南三家威斯汀度假酒店推出“酣睡提醒”的订制服务——从宾客起床时间推导出一个健康的入眠时间,以确保宾客获得充足的睡眠。

即日起至至4月底,威斯汀将为宾客提供“酣睡提醒”(Bedtime Call)服务——入住的宾客可致电酒店快捷服务中心,工作人员将根据世界睡眠协会的指导,从宾客起床时间推导出一个健康入眠时间,以确保宾客获得充足的睡眠。

海南地区的三家威斯汀酒店——石梅湾威斯汀度假酒店、三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店及蓝湾绿城威斯汀度假酒店亦联合举办了世界睡眠日动:宾客在海南地区的三家威斯汀酒店官方微信中留言分享自己的睡前小习惯,即有机会获赠三家酒店共同提供的“酣梦”大礼包一份。

2017年初威斯汀品牌全球健康调研的数据显示,越来越多的中国消费者对睡眠愈发重视。超过60%的旅行者表示舒适的床能够让他们更好地在旅途中保持健康状态;同时,他们过去一年中44%的健康贴士都与睡眠息息相关。

据悉,威斯汀一直致力于为旅行者打造有益身心健康的入住体验并提倡健康睡眠,从新晋推出的“酣睡提醒”(Bedtime Call)服务、威斯汀特色天梦之床(Heavenly? Bed)、到床边芳香舒缓的威斯汀酣然好梦薰衣草精油(Sleep Well Lavender Balm),以及酣然好梦的客房菜单,都将让宾客们在此重焕精彩活力,并能在日常生活中习得酣然入睡的有益习惯。(叶一帆)

(责编:潘惠文、蒋成柳)