人民网>>人民网海南频道>>旅游度假

美女与野兽主题婚礼摄影如童话般浪漫

2017年03月19日16:02    来源:环球网    手机看新闻

  日前,摄影师瑞琳 马尔泰利诺(Raelyn Martellino)与婚礼策划团队一道,前往美国加利福尼亚州福尔布鲁克市,拍摄了一组以美女与野兽为主题的婚礼摄影集,让人们在现实生活中感受这部迪士尼经典动画电影带来的美好与浪漫。

  瑞琳将自己的白色婚纱改造成故事女主人公贝尔(Belle)所穿的黄色抹胸礼服。图片中,女模特身着这件华丽长裙,手捧代表着真爱的红色玫瑰,与男主人公扮演者深情相望。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777