人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《歌手》林志炫卫冕 张杰垫底 梁博挑战失败

2017年03月19日11:26    来源:新华网    手机看新闻

  《歌手》终极“补入战”已播出,节目中,林志炫演唱《feeling good》成功卫冕周冠军,迪玛希找回状态“逆袭”至第二,狮子合唱团经典新唱稳住第三。而李健、林忆莲均有所下滑,分列第四、第五,彭佳慧回归首秀则仅排第七,张杰更首度跌至谷底排在第八。另外,挑战歌手梁博虽然得到了内投第一的认可,但因在观众投票中排位第六而挑战失败,最终离开舞台。

  随着逆战歌手彭佳慧和挑战歌手梁博双声到阵,为白热化竞演再添一把火。其中,上周周冠军林志炫凭一首《feeling good》拉开阵势,颠覆职业生涯的爵士演绎惊喜度爆棚,受观众青睐,票选为第一,蝉联周冠。而携原创曲《灵魂歌手》首度亮相的梁博虽然获得了歌手们的一致认可,成为本场内投第一,但在观众票选中却没能跻身前四,挑战未成铩羽而归。另一位本场“新客”彭佳慧则是出师不利,回归首秀所呈现的《爱上一个不回家的人》即便感染力十足,可也仅排在第七。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777