人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

张艺谋新电影《影》 18日已正式官宣吴磊加盟

2017年03月19日11:27    来源:新华网    手机看新闻

  3月18日,张艺谋最新电影《影》正式开机,并通过官博,公布了一众主演名单,吴磊在列。

  据悉,此次国师新电影为三国历史题材,采用众多实力派演员,也展现出国师对作品一贯的极高要求。此次主演阵容中年龄最小的当属吴磊,虽然今年刚满17岁,但也是出道12年的“老演员”。吴磊自五岁因《封神榜之凤鸣岐山》中的小哪吒而正式出道,出演过《淘气包马小跳》《神雕侠侣》等作品。尤其是2015年的《琅琊榜》,三石弟弟和一众老戏骨同台对戏,毫不怯场把小飞流的呆萌和冷酷诠释的淋漓尽致。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777