人民网>>人民网海南频道>>社会法治

无牌宝马行驶轨迹异常 一查车内藏"枪支弹药"

崔佳明

2017年03月19日18:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

无牌宝马行驶轨迹异常一查车内藏“枪支弹药”

  图为被查获的高压气枪、钢珠弹以及管制刀具等。警方供图

  19日,扬州警方通过官微通报,18日下午,润扬大桥公安检查站民警在进行治安查缉工作时,发现一辆无牌照的白色宝马轿车行驶轨迹异常,一查车内竟藏“枪支弹药”。

  据警方通报,2017年3月18日16时20分,润扬大桥公安检查站民警带领特勤和辅警队员在主线收费站北广场开展治安查缉工作时,发现一辆无牌照的白色宝马轿车行驶轨迹异常,遂按照预案立即拦截。

  图为无牌照的白色宝马轿车。警方供图

  经检查,该车后备厢中藏有一枝高压气枪(配有气泵,用于发射钢珠弹),同时藏有钢珠400余颗,管制刀具(蝴蝶刀)一柄。网络比对发现,嫌疑人邳州市四户镇人李某,有故意持刀伤害他人犯罪前科。

  经盘查,李某对其非法持有枪支和非法携带管制刀具的违法事实供认不讳,目前该案已按规定移交辖区公安机关进一步处理。(完)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777