人民网>>人民网海南频道>>社会法治

一艘载有11人渔船在舟山海域沉没 目前5人获救

林波

2017年03月19日18:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

浙江一渔船倾覆5人救起6人下落不明

  图为救援现场。舟山市海洋与渔业局提供

  3月19日,中新网记者最新从浙江省舟山市海洋与渔业局获悉,当天早上5时40分左右,“浙嵊渔05807”船在舟山衢山以北大约5海里附近海域倾覆。目前,5人被救起,生命体征稳定;6人下落不明。

  接到事故报告后,舟山市海洋与渔业局迅速启动应急预案。舟山市委、市政府领导高度重视,舟山市委书记俞东来、市长温暖第一时间作出重要指示,要求全力搜救。舟山分管副市长姜建明赶到舟山市海洋与渔业局指挥中心指挥搜救工作。

  据了解,“浙嵊渔05807”船长35.70米,型宽6.6米,型深2.95米,主机功率235KW,175总吨。事故原因还在进一步调查中。

  截至16时30分记者发稿时,舟山组织中国渔政船33018、33010、33101、33021、33129、33107,海巡船07342、01092,及“浙嵊渔05838”等多艘渔船,仍在开展地毯式搜寻,另有专业搜救船艇东海救101、东海救102、沪南捞1号、舟港拖8号、舟港拖21号、东达工1号等正在全力实施救助。(完)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777