王俊凯三亚录制《高能少年团》节目 现身引围观

辛友

2017年03月19日09:22  来源:三亚日报
 
原标题:王俊凯到三亚录制《高能少年团》节目

  3月17日下午,当红人气少年组合TFboys队长王俊凯突现三亚红旗街,引来了大批粉丝和路人的围观,让这条具有三亚本地特色的商业街道瞬间变得喧嚣起来。据悉,王俊凯此次来到三亚是为参加综艺节目《高能少年团》的录制。

  当天下午,王俊凯身穿白色衬衫,黑色休闲裤搭配一双白色运动鞋。这个阳光少年刚一现身街头,就被粉丝认了出来。不少王俊凯的小迷妹们难以掩饰内心的激动直呼自己偶像的名字,争相上前握手、合影。最后,王俊凯在工作人员护送下,走进了红旗街的谱创音乐工作室。但是,众多粉丝热情不减,不仅没有离开,反而叫来了自己的好友,守在谱创音乐工作室门口,等待够亲眼目睹偶像一面。

  据知情人士透露,王俊凯突然现身三亚街头,跟他正在参加的浙江卫视综艺节目《高能少年团》有关,当天他在谱创音乐工作室录制了《高能少年团》片头插曲《骄傲的少年》。

  据了解,《高能少年团》是浙江卫视推出的一档室内+户外多场景式的偶像对抗挑战类真人秀,节目五位固定主持除王俊凯外,还有刘昊然、董子健、张一山、王大陆等明星,该节目目前正在三亚取景录制当中,将于3月18日起每周六晚20时30分在浙江卫视首播。

(责编:吴占桂、蒋成柳)