三亚度假酒店业迎百花齐放 国内首家傲途格品牌酒店鹿城“尝鲜”

2017年03月19日18:35  来源:人民网-海南频道
 
国内首家傲途格品牌酒店亮相三亚。
国内首家傲途格品牌酒店亮相三亚。

人民网三亚3月19日电 三亚度假酒店业持续多年高速发展,迎来了百花齐放时代,继亚洲首家艾迪逊度假酒店在三亚开业获得成功后,傲途格精选酒店在国内的首次亮相于3月18日在三亚山海天完成,成为该品牌旗下的全球第118间——三亚山海天.傲途格精选酒店 。

据悉,三亚山海天.傲途格精选酒店坐落于海南三亚大东海湾区内,依傍鹿回头公园,拥有199间客房及17间套房,配备了符合中国人用餐习惯的粤式中餐厅,以时令海鲜为特色的全日制餐厅以及泳池吧、顶楼酒吧等。

傲途格精选副总裁及全球总监Julius Robinson表示,三亚山海天大酒店.傲途格精选的开业对该品牌来说是一个里程碑,代表着傲途格精选酒店正式开启进军中国内地市场,并将不断扩大品牌的亚太区版图,在未来五年内在印度尼西亚、马来西亚、韩国、中国及菲律宾开设新酒店,并达到该品牌全球拥有200间酒店的计划。

三亚市旅游发展委员会副主任叶凯中认为,朝着国际化热带滨海旅游精品城市目标奋进的三亚已经成为全球关注的度假胜地,各种品牌的度假酒店在三亚均得到蓬勃发展,到三亚住五星级度假酒店休闲度假已成为国内游客的常态——无论是喜来登等全球知名品牌,还是傲途格等国内酒店业新兵,亦或是国内成长起来的红树林酒店品牌等,均取得了不错的市场成绩。(阳奕)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)