亚龙湾热带天堂山花烂漫 游人春游赏花正当时

2017年03月19日20:25  来源:人民网-海南频道
 
亚龙湾热带天堂山花烂漫
亚龙湾热带天堂山花烂漫

人民网三亚3月19日电 近日,海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区中的兰花谷景点,在通往山顶公园登山栈道的山路两旁,海南栲花、海南黄檀花、山姜花、益智花、刮椤花等相继绽放,花香满园,吸引景区众多游客驻足观看,许多游客纷纷拿起手中的相机手机拍照,把三亚热带雨林中特有的花卉景象收入镜中。

每逢春季来临,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区的亚龙岭上,许多野生山花相继盛开,海南栲花、海南黄檀花、山姜花、益智花等争奇斗艳,花香四溢,美不胜收。吸引众多游人前来踏青春游,赏花观景。

到了暮春时节,该景区将迎来美丽梧桐花盛开的壮丽景象!到时景区中的半山腰上将绽放着一片片火红色的美丽梧桐花,梧桐花开会引来许多小鸟及蝴蝶飞舞在花间嬉花采花,鸟语花香,一派春意盎然的美丽景象。从景区的兰花谷景点仰望亚龙岭雨林上的美丽梧桐花,宛如一片片红霞,环绕在亚龙岭的半山腰上,甚为壮观。(黄庆优)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)