人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

搞机大神!90后小伙收藏超3500台手机

王乐

2017年03月20日14:17    来源:手机中国    手机看新闻

能看到这篇文章的不是爱搞机的,就是在搞机路上的。但是,相比起国外这位搞机大神,我们都只能叫做数码爱好者了。

搞机大神!90后小伙收藏超3500台手机

据媒体报道,国外有位名叫Stefan Polgari小伙子,年仅26岁,已经拥有超过3500台老式手机,总共分为1231种不同型号。目前,Stefan Polgari收藏的手机型号总共包括14个不同品牌:阿尔卡特、萨基姆、西门子、中兴、爱立信、三星、三菱、诺基亚、松下、摩托罗拉、波导、索尼和飞利浦。

搞机大神!90后小伙收藏超3500台手机

搞机大神!90后小伙收藏超3500台手机

搞机大神!90后小伙收藏超3500台手机

Stefan Polgari还透露,他在15岁初接触手机,从此一发不可收拾地收集各种各样的手机,目前在这些手机产品中,一半以上还能够正常使用。有意思的是,虽然他拥有1231种不同的手机型号,但依然略逊于世界上最大的手机收藏家——Carsten Tews(德国人)。在2010年时,吉尼斯记录称这位德国人收藏了1563种不同型号手机。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777