人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

郑爽罗晋新剧 《为了你我愿意》正式官宣

2017年03月20日08:09    来源:中国青年网    手机看新闻

  郑爽 罗晋

  3月18日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式官宣,罗晋与郑爽分别出演男女主。据悉,该剧改编自唐家三少同名小说,由代表作为《何以笙箫默》《步步惊心》等剧的墨宝非宝担任编剧,滕华涛监制,余翠华导演。该剧主要讲述了男主张长弓和女主李木子十七年相知相爱的情感磨练,是由137封鸿书撰写的爱情传奇。

  郑爽也献声宣传片,“1998年,我在白塔小学,我还是个学生;2017年,我在《为了你我愿意热爱整个世界》。”据悉,该剧改编自唐家三少同名小说,由代表作为《何以笙箫默》《步步惊心》等剧的墨宝非宝担任编剧,滕华涛监制,余翠华导演。此前,郑爽在微博上放飞自我,不仅狂飙脏话和网友互骂,还被曝收粉丝钱,争议颇多,没想到依旧戏约不断,似未受任何影响。

  为了你我愿意热爱整个世界

  该剧主要讲述了男主张长弓和女主李木子十七年相知相爱的情感磨练,是由137封鸿书撰写的爱情传奇。早前,原作者唐家三少还曾发博称,“郑爽演我老婆,那谁演我呢?大家猜猜。”现在官宣男女主,不仅被网友大赞“有眼光”,还有网友大呼“好期待”,并留言表示,“期待满腹诗书的张长弓,期待将门之后李木子,这就是我期待的初恋的样子!”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777