人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

刘德华透露复健治疗疗程 自夸“我硬朗”

2017年03月20日13:16    来源:国际在线    手机看新闻

  刘德华

  3月20日消息,据香港媒体报道,刘德华1月17日在泰国坠马受伤致盆骨撕裂,翌日坐医疗专机返港后留医至3月10日早上才出院回家,继续进行下一阶段的复健及治疗。

  在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段,片中那个背影似是华仔本人的西部牛仔拿着长枪,有型地走出马房,估计是当时拍摄的饮品广告片段。华仔留言透露正接受“坐”的物理治疗。他说︰“每一天,坐久一点点。每一天,站久一点点。会有一天,向前迈出第一步!我,硬朗。”不少粉丝留言为偶像打气!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777