人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

娱乐圈酒量超凡的8大男星,最后一位堪比“酒鬼李白”

2017年03月20日13:19    来源:国际在线    手机看新闻

  葛大爷绝对是个嗜酒如命的酒鬼,见到酒就走不动,不过他相对来说更爱啤酒,而且怎么喝都不醉。其白酒酒量只在1斤左右。

  酒是中国上千年的文化,在娱乐圈明星们交际多少都会喝醉,然后有明星嗜酒如命,见到酒就迈不开双脚。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777