人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

孩子生完啦? 陈冠希晒近照疑回应:废话我不说

2017年03月20日14:09    来源:国际在线    手机看新闻

  陈冠希晒近照

  秦舒培晒近照小腹平坦

  3月20日,陈冠希晒出一张在电影《守护者》海报前的合影。图片中陈冠希与两大超级英雄并肩而坐,双脚很自在地分开,并配文“废话,我不说”。昨日,秦舒培在晒了一张与朋友出去玩的照片,小腹平平的她令大家纷纷猜测:“是不是已经生完了?”而陈冠希的“废话,不多说”或许是回应这件事。

  此前,陈冠希被曝已经推掉大部分工作,因女友秦舒培4月将生产,他也将赴美陪伴,准备升级当爸。然而照片中的秦舒培疑似已提前“卸货”,让网友纷纷揣测:也许陈冠希已经提前当爸了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777