人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《歌手》突围赛:赵雷不参加 最后谁会被淘汰?

2017年03月20日14:40    来源:湖南红网    手机看新闻

上周《歌手》最后“双补入”,彭佳慧逆战回归,唱林忆莲经典歌曲《爱上一个不回家的人》,好声音冠军梁博以“挑战歌手”身份踢馆,唱自己的歌《灵魂歌手》。虽然梁博第六、内投第一,但因为“挑战歌手排名需要进入前四才算成功”的比赛规则,最终还是替垫底的张杰挡了刀,无奈淘汰。

说明: 18af00021a05563b4ddd

梁博唱“瞬间能击碎万颗心”的《灵魂歌手》依然一轮游,网友们再次坐不住大喊有黑幕。其实《歌手》常规赛进行到尾声,无论是淘汰梁博还是张杰意义都不大,因为接下来都要参加突围赛。

虽然前期“逆战歌手”不用像“挑战歌手”那样,需要排名进入前四才能留下,但按照规则,无论“逆战歌手”有没有被淘汰,最终都要和淘汰歌手一起参与突围赛。这样看来,对于张杰、林志炫、李健、彭佳慧四位“逆战歌手”来说,突围赛才是真正的战场,前期的回归亮相权当做给大众发了一波音乐福利。

说明: 图片2

突围赛预测:逆战全留无悬念,侧田光良危险

参加突围赛的有“逆战歌手”张杰、林志炫、李健、彭佳慧,淘汰歌手光良、袁娅维、杜丽莎、赵雷、侧田、张碧晨、梁博。但渠道消息说赵雷不参加突围赛,所以最终突围赛是10进7,战况不算特别激烈。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777