人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

拿走不谢!2017上半年不得不看的好莱坞大片给你整理好了!

2017年03月20日14:48    来源:新华网    手机看新闻

  2017年算是好莱坞大片年,整理一下今年不得不看的一些电影,各位准备吧!

  《金刚狼3:殊死一战》

  (内地上映时间:3月3日)

  导演:詹姆斯·曼高德

  主演:休·杰克曼 帕特里克·斯图尔特

  看点:饰演了17年的金刚狼的休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,老年X教授也迎来告别演出,最重要的是,这一集还有“小金刚狼”横空出世,战斗力燃爆。

  长达17年饰演金刚狼这个角色,也许最难说再见的是休·杰克曼自己。金刚狼变老、X教授老年痴呆,有评论说这是《X战警》系列的《黑暗骑士》,英雄暮年依然血战到底,关键词一定是虐、虐、虐!值得注意的是,这部电影在柏林电影节全球首映后几乎零差评,烂番茄目前接近97%新鲜度,超过《死侍》《X战警:逆转未来》等片。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777