人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

郑爽微博小号坐实与胡彦斌分手传闻 两人恋情大回顾

2017年03月20日15:12    来源:东北网综合    手机看新闻

  3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。郑爽近日因开设小号被评“放飞自我”,她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,陷入“罗生门”。郑爽出道后曾与张翰相恋多年,二人以分手告终时,曾一度让许多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起。而郑爽则被拍到和胡彦斌有亲密举动,但不久就传出分手,之后二人亲密合照鲜有曝光。如今郑爽本人自封“单身狗”,似撇清与胡彦斌关系,正式宣告单身。早前两人分合传言众说纷纭,小编就带大家回顾两人的恋情始终。

  1.恋情初曝光

  全民星探曝光了胡彦斌沈阳看望郑爽,并与郑爽父母一同吃饭,之后两人小屋独处甜蜜亲吻的画面!坐实了之前坊间盛传斌爽恋的传闻!

  从视频中我们可以看到,胡彦斌郑爽并排而坐,郑爽的父母坐在他们对面,郑爽与胡彦斌笑得很开心,席间郑爽还忽闪着大眼睛深情望着胡彦斌,而第二日晚,郑爽与胡彦斌被共处一室,二人坐在沙发上抱在一起,胡彦斌从后面搂着郑爽亲吻,甜蜜指数爆表。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777