人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

明星玩微博是一种趋势和潮流 明星们第一条微博都写了啥?

2017年03月20日15:14    来源:东北网综合    手机看新闻

  明星玩微博是一种趋势和潮流,现在很多明星的第一手消息都是通过微博发布的,比如说承认恋情啊,比如说结婚生子啊。动辄数千万的粉丝,也让微博成为了明星们最省钱,也很赚钱的广告平台。

  想要了解偶像动态,看微博就可以了。但你知道明星的第一条微博都写了什么吗?一起来看看吧!

  景甜,今年终于借着作品圈了不少分,不过对比当时的照片,双眼皮还没有现在这么明显哦。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777