人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

阿富汗南部一军事基地遇袭 3名士兵身亡

卢树群

2017年03月20日21:22    来源:新华社    手机看新闻

  阿富汗南部乌鲁兹甘省政府20日发布消息说,该省首府提林库特一处军事基地19日晚遭塔利班武装分子袭击,造成3名士兵和11名袭击者死亡。

  消息说,武装分子曾与阿安全部队激烈交火,战斗一直持续到20日早晨,袭击者控制该基地长达数小时,并俘虏数名阿安全部队士兵。

  阿议会一名议员说,增援部队20日凌晨赶到,最终打退武装分子,并救出被俘士兵。

  近期,阿安全局势持续恶化,政府军不断遭塔利班等武装的袭扰。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777