博鳌论坛期间海南将举办重要企业家早餐见面会

吉羽

2017年03月20日14:08  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口3月20日电(记者 吉羽)3月20日上午,人民网海南频道记者获悉,海南省商务厅将在博鳌亚洲论坛2017年年会期间举办重要企业家早餐见面会和2017博鳌乐城健康产业论坛。

重要企业家早餐见面会将于3月26日上午07:30-08:30在博鳌国宾馆国宾厅举办。海南省政府刘赐贵省长、李国梁副省长、陆志远秘书长等省领导以及50名左右重要企业嘉宾代表出席,规模约55人左右。截止3月16日,海南省旅游委、省工信厅、省文体厅、省科技厅、省金融办等有关厅局已落实部分嘉宾,包括中国电力建设集团等大型央企、国家开发银行等政策性金融机构、北京大学国家发展研究院等科研教学机构、百度等网络信息服务商、智美体育集团等行业龙头企业负责人参加早餐会。

2017博鳌乐城健康产业论坛将于3月25日下午14:00-17:45在海南博鳌恒大国际医院举办。论坛主题为“健康产业大趋势、大融合、大未来”,共设置产业聚焦、国际经验借鉴、健康+金融、健康+大数据4个专题,分别就“‘乐城先行区’在‘健康中国’中的责任与担当”、“‘健康中国’的全球经验整合”、“企业(医疗行业)在‘健康中国’中的使命与方向;“全球公众健康管理的国际经验和前沿思考”;“‘金融+健康’合作共赢新业态”;“‘大数据+健康’健康管理新趋势”等主题进行演讲和互动讨论。通过论坛,将发布《2017博鳌(乐城)健康产业宣言》。回应各级领导、社会各界对“乐城先行区”的关切,提升“乐城先行区”的知名度和影响力,推动境内外健康产业界人士对“乐城先行区”的进一步关注,推动“乐城先行区”在健康产业发展方面勇于提当和自我突破,更好地引领国内外医疗健康产业的发展。

(责编:吴占桂、蒋成柳)