人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

安以轩家世惊人 爸爸霸气对她说:你不用工作只管享受

2017年03月21日07:39    来源:红网综合    手机看新闻

  3月15日,台湾演员安以轩嫁给澳门富商陈荣炼,门当户对的结合,非常圆满。

  安以轩除了自己演戏赚钱,年收入高达5000万元人民币之外,本身的家世也相当显赫。

安以轩与丈夫的经济状况都不错,这对新人的婚纱照在意大利拍摄,大约花了100万元人民币,接下来的婚礼也可能是百万级别的



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777