人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

汪小菲说话软绵绵的 大S:上节目就人模人样

2017年03月21日07:55    来源:国际在线    手机看新闻

  汪小菲微博截图

  汪小菲大S一家四口

  3月20日下午,汪小菲在微博分享了自己接受金钟奖最佳女主持人方念华专访的视频,随后妻子大S转发微博表示“质疑”:“老公为什么你上节目就人模人样,在我面前就非要惹我?唉,话说回来,你要老用那种软绵绵的语调跟我说话,我应该会换家门锁。”汪小菲随后也调侃大S:“你个北京媳妇,儿化音比我都好。”

  这段对话虽然是“互怼”,但网友也都从中感受到了满满的爱,表示“这狗粮我服”,“看你们俩秀恩爱我好不欢快”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777