人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

小鲜肉身价拼颜:TFboys鹿晗代言费8000万杨洋4000万

2017年03月21日08:16    来源:国际在线    手机看新闻

  娱乐圈现在盛行小鲜肉的存在,只要带上小鲜肉的称呼就可以成功的吸引少女们的注意力。现在像鹿晗,张艺兴等一系列的小鲜肉们可是红爆全国,不知道有多少粉丝们愿意为这些鲜肉们跟随追捧。因此商家们看中商机想要找鹿晗等代表的小鲜肉们去代言,可是他们的代言费水涨船高。相反那些像黄渤等具有实力派的明星却无处喊冤呐。

  跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播···”,TFboys的这首《青春修炼手册》家喻户晓,三小只也一直备受吃瓜群众喜爱。阳光、帅气、活力四射,分分钟迷倒万千迷妹!他们纯真的笑容,让人感觉心里暖暖的,世界如此美好!这样如此有魅力的三人,代言费几乎接近8000万,这天价呀!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777