人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

陈德容伊能静李湘李冰冰萧蔷 40+女星比比谁更努力

2017年03月21日08:16    来源:中国经济网娱乐    手机看新闻

  中国经济网娱乐讯 女人们是很害怕步入40岁这个年纪的,娱乐圈的女明星当然也不例外。但岁月不等人,曾经的清纯玉女一转眼就到了40岁,让人感叹岁月如梭。很多女明星到了40岁都会选择转型,有的选择在家里当“阔太太”;有的走知性路线展示“大龄熟女”之美。今天小编要来盘点一些40岁却不甘于年纪仍然很努力的女星:她们有的还在走“性感”路线;有的谈起姐弟恋、生娃,生活多姿多彩的犹如二十岁出头的少女。接下来,就来看看这些40+女星有多努力吧!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777