人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

孙俪范冰冰林心如 生孩子才是考验女星演技的大戏

2017年03月21日08:17    来源:国际在线    手机看新闻

  生孩子的戏份向来很考验女星的演技,特别是对于那些在现实生活中没有生产经历的年轻演员来说尤为困难。孙俪在《芈月传》中的难产的戏份演得撕心裂肺,表情痛苦,汗水打湿头发,看得观众在荧幕外都能感受到那份疼痛和绝望,吓得很多女性观众都表示不敢生孩子了。孙俪还专门发微博解释:“女朋友们不要怕,那只是戏……其实吧,生孩子没有那么痛苦,真的”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777