省政协六届三十次主席会议召开 于迅主持 

尤梦瑜

2017年03月21日08:55  来源:海南日报
 
原标题:省政协六届三十次主席会议召开

  20日上午,省政协六届三十次主席会议在海口召开。

  省政协主席于迅主持会议,副主席史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇,秘书长王雄出席会议。

  会议传达学习贯彻政协第十二届全国委员会第五次会议精神,传达学习贯彻政协第十二届全国委员会常务委员会第十九次会议精神,传达学习贯彻省委书记罗保铭在全省领导干部大会上的重要讲话,审议通过政协海南省第六届委员会常务委员会第二十三次会议议程(草案)和日程,学习《中共中央办公厅印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见>的通知》,审议政协海南省委员会2017年度协商工作计划。

  会议指出,学习贯彻全国两会精神对政协工作有着重要意义,接下来,我省各级政协要认真学习贯彻好全国两会精神,本月底召开省政协常委会议全面传达学习会议精神,要于近期在各级政协和委员中掀起学习贯彻的热潮,圆满完成今年的政协各项工作,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。

(责编:吴占桂、蒋成柳)