儋州国际马拉松获中国田协银牌赛事奖 知名度提升

2017年03月21日11:14  来源:人民网-海南频道
 
2016年中国马拉松年会颁奖仪式
2016年中国马拉松年会颁奖仪式

人民网儋州3月21日电 从儋州市获悉,在3月20日于上海举行的2016年中国马拉松年会上,海南儋州国际马拉松赛荣获中国田径协会银牌赛事奖项。

据介绍,2016年中国马拉松年会颁奖盛典环节最受业界关注。会上颁布了2016年度获得金,银,铜牌奖项的赛事名单,2016年在中国田径协会注册赛事共328场,获得金牌赛事有24场,获得银牌赛事有19场,获得铜牌有48场,海南儋州国际马拉松赛荣获中国田径协会银牌赛事奖项。

国家体育总局田径管理中心主任杜兆才为获得银牌赛事单位颁奖。此次儋州市荣获银牌赛事,体现了儋州市人民政府积极贯彻全民健身国家战略,推行体育产业放、管、服的精神,是充分调动社会力量和政府部门紧密配合的结果,必将进一步提升儋州的知名度,提高儋州广大市民参与全民健身的积极性。(王欣、何顺贤)

儋州国际马拉松获中国田协银牌赛事奖
儋州国际马拉松获中国田协银牌赛事奖
(责编:吴占桂、蒋成柳)