人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《三生三世》夜华值不值得嫁 杨幂如此回应

2017年03月23日08:11    来源:中国青年网    手机看新闻

《三生三世十里桃花》夜华到底值不值得嫁

  杨幂 赵又廷

  在《三生三世十里桃花》开播之后,一则千万阅读量的微博热议话题迅速蹿上了排行榜首位,那就是“夜华到底值不值得嫁”。在剧中,杨幂演绎的白浅大神打动了千万观众的心,而以深情专一著称的“姑父”夜华也一夜成为了粉丝的梦中情人,毕竟谁不想要个外形俊朗,出身高贵,又对自己有满满保护欲的完美老公呢?

  但在《三生三世十里桃花》热播之后,不少深挖剧情的粉丝说出了自己的反对意见,那就是夜华不值得嫁!这个话题正方反党各执一词,“姑姑”杨幂现身说法,解答“姑父”究竟值不值得嫁!

《三生三世十里桃花》夜华到底值不值得嫁

  杨幂饰演白浅

  有观众认为夜华没有保护好素素,亲眼目睹自己心爱的女人被陷害,又亲手挖了她的眼睛。但更有观众认为这正是夜华的成熟之处,他明白要顾全大局。对于两种说法,杨幂觉得没有人是十全十美的,夜华也并不是因为完美无缺才吸引人:“这个世界上没有完美的人,每个人都一定会有自己的缺点不足。就算这个人什么都好,但你跟他在一起就是不舒服,那再好也不值得你嫁。”

  杨幂格外偏爱《三生三世十里桃花》的原因就是觉得白浅和自己的性格特别像,甚至白浅的种种选择她都非常认同,白浅对夜华的爱也不例外。说起“情话达人”夜华最让人肉麻的一句台词,杨幂选择了“我是你的心,你的肝,你的宝贝甜蜜饯”这句,说:“我第一次看的时候就起了鸡皮疙瘩,哈哈!”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777