人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

王者荣耀S6赛季将结束 虞姬凯尔特女王皮肤曝光

2017年03月24日14:20    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

  不知大家有没有和小妲己一样,感觉战斗中的时间似乎过得特别快。经过三个月奋战,S6赛季已经不知不觉进入倒计时了呢......妲己宝宝突然感到有点方,毕竟还没有完成许下的上王者梦想......但是!宝宝并没有放弃自己,机会还是有哒!

  方归方,小妲己对新赛季的到来也是充满了期待~~~毕竟,新赛季意味着又有专属的胜利之神皮肤了呀!爱美如妲己宝宝,早早地就通过各种渠道挖到了秘密情报,新赛季要穿上黄金皮肤的就是我们美美的虞姬女神~~各位召唤师新赛季好好努力,达到黄金以上段位就能得到虞姬姐姐的“凯尔特女王”皮肤哦!

1490271630120008

  臭美完,相信各位召唤师对于新赛季最关注的问题之一,就是段位如何继承。贴心如妲己宝宝,已经提前给各位整理了最新的段位继承规则,赶快来看看自己新赛季的段位继承情况吧~

1490271644855726

  新赛季除了段位继承规则略有变化,勇者积分规则也略有调整。我们略微降低了连胜状态获得的额外勇者积分。同时,增加了失败局中,对表现优秀玩家的勇者积分奖励。

  看完新赛季爆料,各位召唤师是不是和妲己宝宝一样期待,一样有获得黄金皮肤的决心和信心呢~!新赛季“黄金车队”不是梦!

1490271661126778



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777