人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

小龙女再报警抓母 吴绮莉涉嫌恐吓关系剑拔弩张

2017年03月24日14:11    来源:中国青年网    手机看新闻

  吴绮莉昨(23日)因涉嫌刑事恐吓被捕。警方发言人证实,湾仔警署昨天下午接获一名17岁女子报案,称被人以言语恐吓。44岁女子吴绮莉遭警方扣留调查,案件暂列“刑事恐吓”,由湾仔警区重案组跟进。

  吴绮莉

  据了解,这次报案的受害女事主为吴绮莉的女儿卓林,而吴绮莉昨晚由数名疑似便衣探员陪同下返回大坑寓所搜证后,再由警员及疑是律师的男子陪同下乘坐七人车至湾仔警察总部。昨晚深夜时分一度传出卓林抵警察总部落口供,唯至今未见人。现场约有十多个记者通宵守候,有消息指今天早上会正式落口供。据知卓林没有去上学,其IG也未有更新。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777