文昌启动“感动文昌”十大人物评选

许春媚

2017年03月24日08:35  来源:海南日报
 
原标题:文昌启动“感动文昌”十大人物评选

  23日天记者从文昌市委宣传部获悉,为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,创建省级文明城市,弘扬主旋律,文昌市已于日前启动了首届“感动文昌”十大人物评选活动。

  此次活动由文昌市委宣传部、文昌市文明办主办。据了解,只要是为推动文昌社会进步、时代发展做出贡献,获得重大荣誉并引起社会广泛关注的人;或是在文昌各行各业具有杰出贡献或重大表现的人;或是爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡事迹的人;或是以个人的力量,为社会公平正义、和谐稳定做出积极贡献的人;或是个人的经历或行为代表了社会发展方向、社会价值观取向及时代精神,个人在生活、家庭、情感上的表现特别感人,体现中国传统美德和良好社会风尚的人,具备任意一项条件都可以参与评选。目前,候选人物推荐即将结束,3月25日至4月25日将在文昌市政府网站上开展“感动文昌”十大人物候选人投票活动。

(责编:吴占桂、蒋成柳)