海南九尊系列产品走进博鳌亚洲论坛国际会议中心

2017年03月24日22:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网博鳌3月24日 海南本土民族品牌大放异彩。 海南九尊集团旗下健康系列产品“馫隆”极品咖啡、“怀旧”极品膳食餐、“怀旧”极品酱油醋、独家首字注册“嘉和文东”极品海南四大名菜被确定为博鳌亚洲论坛国际会议中心指定用品,受到中外嘉宾的青睐。

在去年召开的中非合作圆桌会议第六次大会上,咖啡受到非洲友人的赞许,成为了国礼。 “馫隆”咖啡秉承第一代兴隆咖啡的原产地、原方式烘焙、原配方调制的原则,力求保证传统味道,同时打造挂耳咖啡,让人们在快节奏的生活中可以更方便地品尝咖啡。

此次走进博鳌亚洲论坛国际会议中心,标志着该品牌真正打入国际市场。“怀旧”极品膳食餐通过食物调理让“三高”、肥胖等人群身体更健康。而“怀旧”极品酱油醋,是由河北省最大的一家纯粮食酿造生产调味品的企业,把最优质的海南火山岩水运往河北,用传统配方和先进工艺,打造出极品纯粮食酿造的调味品。“嘉和文东”海南四大名菜,嘉积鸭、和乐蟹、文昌鸡、东山羊采用传统无饲料散养周期长的方式,同时进行挂牌保护,确保正宗品牌的品质。

此次集团旗下系列产品“馫隆”咖啡、“怀旧”膳食餐、“怀旧”酱油醋、“嘉和文东”海南四大名菜携手进军博鳌,展示了海南健康食品的独特魅力和民族品牌的地位。

“我们死守品质这条红线,希望让更多人受益,”九尊集团副总裁陈健翔表示。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)