小二租车将进驻白沙 首批落户电子商务产业园

2017年03月26日09:27  来源:人民网-海南频道
 

人民网白沙3月26日电 为了加快白沙新能源汽车推广应用,共同将白沙建设为新能源示范城市,白沙黎族自治县人民政府将和海南小二网络科技有限公司合作,小二租车即将进驻白沙,第一批落户在白沙电子商务产业园。

据了解,小二租车以“分时租赁”的商业运营模式,利用新能源汽车互联网线上智能运营平台,通过车联网、桩联网以及大数据、云服务等技术手段,打造线上、线下新能源汽车一体化运营的“智能、绿色出行”的综合服务运营商。

与传统的租车模式相比,小二租车分时租赁具有明显的优势,除价格优惠之外,通过手机就可以完成下单、找车、续租、还车等一系列操作。

小二租车进驻白沙计划于十三五期间完成新能源汽车推广应用任务,包括不限于新能源汽车租赁、集中式充换电站、分散式充电桩建设等。

本次推出的新能源汽车出行方案,海南小二网络科技有限公司将依据自身技术和运营优势,为我县提供信息化管理平台,新能源汽车和充电站,充电桩等设施。

小二租车以长期与日租的租赁模式,提供智能化,互联网化新能源汽车租赁服务,打造成“平台+车+桩”生态运营体系,为更多市民提供分时租赁智慧出行新方式。

(责编:吴占桂、蒋成柳)