正是踏青好时节 白沙三月三罗帅民俗游等你来

枉源

2017年03月27日20:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网白沙3月27日电 最美人间四月天,春暖花开,鸟语花香,正是郊游踏青好时节,邀三五好友,相约白沙三月三,向罗帅雨林山庄出发吧!

据悉,三月三期间,白沙黎族自治县将推出罗帅民俗游暨推动旅游产业发展研讨会,带您畅游罗帅雨林山庄、体验骑马、游览陨石天坑茶园、游仙女溪大峡谷,还能品尝烧烤美味,感受黎家篝火晚会,让您“吃喝玩乐”,尽享乡村民俗游的魅力。

据该项活动一位负责人介绍,该活动将于3月29日-31日举办,29日参观考察那吉跑马场和体验骑马,晚上前往县城感受“长桌宴”和欣赏主题文艺晚会,入住罗帅雨林山庄。30日上午参观考察白沙陨石坑万亩茶园,并体验采茶、炒茶,还能品茶;下午参观考察鹦哥岭自然保护区仙女溪大峡谷,与大自然亲密接触;晚上在罗帅尽情享受烧烤美味和黎家篝火晚会。31日上午在罗帅举办白沙县推动旅游产业发展研讨会。

据了解,为了促进白沙乡村旅游发展,因地制宜,突出特色,设计开发旅游路线,本次研讨会计划邀请海南省旅行社协会,海南经营周边、深度游的旅行社总经理及产品线路负责人,海南资深摄影家、画家,旅享家玩家计划特邀玩家体验师等,参观考察罗帅村、那吉村、陨石坑茶园等地后进行研讨。(枉源)

(责编:卢少雄、蒋成柳)