人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

决战燃烧军团!你必须了解魔兽7.2四大内容

2017年03月28日10:40    来源:中国青年网    手机看新闻

  距离魔兽的第六个资料片《军团再临》面世至今已经过去了半年的时间,随着千人恨万人骂的古尔丹终于被玩家干翻,亲手为沃金和瓦王报了仇也雪了恨的艾泽拉斯勇士们接下来将追随曾经的“背叛者”伊利丹直面基尔加丹,与燃烧军团真正的中坚力量展开又一场殊死的战斗。所以今天笔者就来和大家一起聊聊,即将到来的7.2版本将为现在的艾泽拉斯带来怎样的变化。

  决战燃烧军团!你必须了解的魔兽7.2四大新内容

  作为《军团再临》的核心系统,玩家手中的神器将在7.2版本中迎来自己的二次进化,新增的几个特质将使得玩家手中的武器变得更加强大,当然,这也意味着你需要积累更多的神器点数来点满这些特质。至于具体的数量,从已知的情报来看,似乎有那么一点点“天文数字”的感觉,而这也引起了相当多玩家的热议。

  不过,在笔者看来,庞大的神器点数并不真的意味着游戏变得更“肝”了,相反,本次的神器改动反而解放了大多数玩家,让大家可以用一种更为轻松的心态进行游戏。

  首先,虽然新特质所消耗的神器点数明显增加,但是与之对应的神器知识等级上限也由25级增加到了50级。就目前的情况来看,随着研究等级的提升,玩家获得的神器点数也将以几何倍数增长,其提升幅度远超当前版本,最终亦能达到一个十分可观的程度,玩家完全不必担心新神器太过“伤肝”。

  所以,在新的神器知识成长机制下,那些想要休闲的玩家大可以先将神器知识学习到一个较高水平后再集中获取神器点数,毕竟随着知识等级的提高,玩家获取点数的速度可以达到此前的几十甚至数百倍,即使一开始少肝几天,损失的点数也能在后期轻松地弥补上来,而小号的神器研究追赶机制也提升至了25级,加快了新角色的成型速度,这样的设计确实极大地减少了神器研究带给玩家的压力,足以使游戏的整体进程变得更加轻松。

  圣骑士的神器“灰烬使者”

  此外,根据PTR目前放出的资料,玩家在点满新神器的所有特质后,将出现一个相当于“新巅峰”的“无穷”特质(暂译),其效果是在战斗中有一定几率提升玩家若干点主属性,相当于一个神器自带的饰品,而提升的效果也将随着特质等级的增加而变强。由于新特质等级的高低仅仅影响这个“神器饰品”的强弱,而不会像目前的巅峰点数那样每差一级都是实打实的0.5%总伤,所以笔者相信,只要玩家能够将这个特质点到一定的级数,就可以获得相当可观的收益,而点满与否所带来的差别,可能也仅仅相当于H饰品与M饰品在属性上的差别,追求极限和RAID进度的玩家大可以把它点满,继续肝个痛快,而对于没有太多游戏时间的休闲玩家来说,则可以选择只将这个特质点到某一个水平,也一样可以开心地进行游戏。

  所以,虽然7.2的神器机制看起来变得更加复杂和耗时了,但从上述分析中不难看出,对于新版神器肝与不肝的选择权其实已经被制作组交回了玩家手上,无论做出那个选择,都不会对接下来的游戏体验产生决定性的影响。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777