人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

EDG惨遭IM翻盘!厂长输出不如辅助又被吐槽

2017年03月28日08:21    来源:东北网    手机看新闻

  刚刚结束的英雄联盟LPL联赛,EDG在先胜一局的情况下,被IM让一追二翻盘!比赛结束之后,EDG官博表示表示道歉:今天的比赛暴露了队伍很多问题,无论是教练组还是队员们都还存在着很多不足之处,输了就是输了,没有理由和借口。

  然而,没有成绩,连呼吸都是错的!面对这个道歉,LOL网友们丝毫没有领情,不到9分钟就有700多条评论,其中大部分都是恨铁不成钢!

  甚至,很多LOL网友表示,EDG目前再走去年IG的老路,只有中路强,最后只能GG!

  不过,在这众多的批评声中,很多人又聚焦在了赛文哥(厂长)身上,因为第三局,厂长上场。然而,数据并不好看,尤其厂长最后的输出还不如辅助Meiko!

  从图中我们可以看到,厂长的输出是3384,比之前的4396又低了一些!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777