海口新开通至泰国清迈、清莱两条国际航线

2017年03月28日11:29  来源:人民网-海南频道
 
海口-清迈航线于3月27日首航
海口-清迈航线于3月27日首航

人民网海口3月28日电 3月27日,海南联合航空服务有限公司携手首都航空正式开通海口至泰国清迈包机航线。据悉,3月31日还将开通海口至清莱航线。

据了解,海口-清迈航线于3月27日首航,每周一班,周一执飞。去程海口-清迈JD445航班,北京时间7时45分从海口起飞,当地时间9时50分抵达清迈;回程清迈-海口JD446航班,当地时间11时25分从清迈起飞,北京时间14时55分抵达海口美兰国际机场。

海口-清莱航线为每周五一班。去程海口-清莱JD435航班,北京时间7时40分从海口起飞,当地时间9时10分抵达清莱;回程清莱-海口JD436航班,当地时间11时25分从清莱机场起飞,当地时间14时55分抵达海口美兰国际机场。

清迈是泰国第二大城市,是清迈府的首府,也是泰国北部政治、经济、文化的中心,其发达程度仅次于首都曼谷,市内风景秀丽,遍植花草,清迈素以“美女和玫瑰”享誉天下,有"北国玫瑰"的雅称。清莱是泰国最北的府城,东北部和北部与缅甸、老挝为邻,是泰国极为重要的通关与贸易中心。清迈清莱金三角是东南亚地区最有小清新之美称的古都,也是集观光、度假于一体的新兴旅游目的地。

这两条新航线的开通,将为海南省内外游客出行带来更加便捷、多元化的选择。同时,出入境签证手续的简化,也大大减少了泰国游客前来海南游玩的时间和成本,促进了海南与泰国的在旅游、经贸等方面的往来与深入合作。(胡璐)

(责编:吴占桂、蒋成柳)