中线高速枫木至乌石互通路段29日临时开放交通

孟凡盛 张璐

2017年03月28日21:18  来源:人民网-海南频道
 
中线高速枫木至乌石互通路段29日临时开放交通
中线高速枫木至乌石互通路段29日临时开放交通 

人民网海口3月28日电 3月28日,记者从海南省交通工程建设局了解到,海南省万宁至洋浦高速公路岭门枢纽互通处交通管制路段(中线高速公路枫木至乌石互通路段交通)于3月29日至4月1日临时开放4天,为汇聚到琼中的友人保证交通安全畅行。

因海南省万宁至洋浦高速公路岭门互通工程施工的需要,为保障施工期间交通运输和工程施工安全,确保工程按质按量顺利完成,海南省公安厅交通警察总队对中线高速(中线高速与万洋高速在岭门互通处交汇)公路枫木至乌石互通路段进行交通管制,管制时间时间为2017年2月15日至2018年7月5日。

2017年黎族苗族自治县传统节日“三月三”的庆祝活动于3月29日至4月1日举行,主会场设在琼中县。根据2017年3月23日海南省副省长何西庆召开的省政府专题会议精神,全力保障“三月三”节庆活动期间交通需求,现对上述路段临时开放交通,开放时间为3月29日00:00至4月1日24:00。届时途经施工路段的车辆,需按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶。4月2日00:00,此处路段仍按原方案恢复交通管制。(孟凡盛 张璐)

(责编:卢少雄、蒋成柳)