人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

YHBOYS组合再推新曲 六成员帅气还是学霸

2017年03月29日08:48    来源:国际在线    手机看新闻

  2017年伊始,乐华娱乐重磅推出全新少年偶像YHBOYS组合,YHBOYS组合是由中国精英团队打造,组合成员年龄均是10--13岁的少年,在梦想与实力的背后,又不缺乏乖巧可爱的童稚之气,并将依附于乐华娱乐整个庞大的娱乐产业链,致力于影视歌综艺多栖发展。

  此次,乐华娱乐面对公众依次推出YHBOYS组合成员,一经亮相更是反响不俗,YHBOYS组合是一群有才华、有梦想、有萌感、充满贵族气质的美少年,自1月24日起,每周二及周五,各公开一位新成员,吊足各界胃口。YHBOYS组合七名成员:张铭浩、张俊一、郭殿甲、李林孖、刘冠毅、张恩硕、孙嘉锴的相继曝光,随即引发了媒体和业内外的高度关注。无论外形条件还是实力体现上,YHBOYS组合的能力都不容小觑。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777