人民网>>人民网海南频道

琼中黎族苗族自治县与华中师范大学合作办中学

郭畅

2017年04月03日09:30    来源:海南日报    手机看新闻

  近日,琼中黎族苗族自治县人民政府与华中师范大学合作办学签字仪式暨华中师大琼中附属中学揭牌仪式在琼中中学举行。

  根据合作协议,合作期限为2017年6月1日至2027年5月31日,合作模式采用“两权分离、分权负责”的合作机制,实行管、办、评分离,构建“政府管教育、合作方办教育、社会评教育”的教育发展新格局。

  办学期间,华中师范大学将发挥其先进办学理念、丰富办学经验、科学管理方法和优质教育资源,选派校长、学科带头人等若干名人员到华中师范大学琼中附属中学任职,与琼中中学共同创办民族特色鲜明、改革创新、质量优异的创新型实验学校,全面整体提升琼中教育教学水平。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777