人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《嫌疑人x的献身》结局是什么意思?小说结局石神为何痛苦剧情解析

2017年04月03日10:19    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《嫌疑人x的献身》结局是什么意思?小说结局石神为何痛苦剧情解析

  电影《嫌疑人x的献身》正在热映,该电影改编自东野圭吾的同名小说,影片围绕林心如饰演的陈婧展开,根据其丈夫被杀一案进行调查,张鲁一饰演的石泓背后似乎藏有不可告人的秘密。

  片中冷而灰中泛蓝的色调实在是很符合整个故事的气场,没有悬疑片一贯的压抑的难以看清事物的黑,也没有一惊一乍的闪现镜头,只是满满地铺陈弥漫开那种“说不清道不明 但的确有什么事情改变了”的氛围 ,是能渗到人心里去的冷而灰。那么《嫌疑人x的献身》的石泓结局是什么,有何寓意?嫌疑人x的献身片尾有彩蛋麽?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777