人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

2017LPL春季赛第8周:RNG/WE/EDG锁定季后赛

2017年04月05日11:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

图1:LPL春季赛积分榜

LPL春季赛常规赛如今已近尾声,各组领跑队伍已然脱颖而出,而中下游的争夺依然激烈。各队势必会为了季后赛席位拼劲全力,而白热化的竞争形势,也使得比赛变得更加激烈且更具观赏性。

Doinb火力全开 QG成功双杀WE

在LPL春季赛第二周的比赛中,QG凭借Clid的关键一脚击败WE,以三连胜姿态宣告自己的回归。而WE在落败后三战仅取一胜,这个开局可以说难以令人满意。但就在这场比赛之后,WE开启了自己的不败之路,异组对决中先后将A组六支队伍斩于马下,更是收获了创队史纪录的八连胜。反而是QG在此后的比赛中起起伏伏,再没了联赛初期的凶猛势头。

图2:Doinb带队实现双杀WE

所以对于上周两队之间的再次交锋,赛前看好QG的玩家少之又少。但当第一局比赛中,QG上野套路拿下Condi一血之后,比赛又进入了双方首次交战的节奏中。Doinb依旧伤害爆表,Clid的盲僧多次上演精彩回旋踢。且在中野的帮助下,Kabe的泰坦稳如泰山,QG无往不利的铁三角组合又回来了。

图3:Clid再一次扮演关键角色



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777