人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL青铜玩家十大特征 你若能爬回白银算我输

2017年04月06日09:51    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一、插眼只是顺带,能买眼石只是奇迹。青铜玩家出装都喜欢走极端,要么输出最大化,要么无脑肉。鱼玩君乱入青铜分段时就曾经遇到过一个出肉的寒冰,问他为什么这么出,他回答说对面老秒他。

  二、很难在公屏上看到聊天记录,多是系统击杀或标记提示语。不是说青铜玩家不会打字,而是因为他们根本就懒得去打字。鱼玩君在青铜段打排位就有种在打人机的感觉,有种在玩单机游戏的感觉。

 LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输

  锐雯:别禁亚索,禁了我跟你急

  三、进游戏前,青铜玩家也是要禁英雄的,但青铜玩家禁的英雄无非就这么几个,万变不离其宗:石头人,猴子,剑圣,提莫,机器人,亚索(鱼玩君劝你在青铜段还是别禁亚索,很可能会遭队友狂喷)。

  四、都说青铜玩家心态比王者还好,娱乐为主,鱼玩君并不这样认为。可能吗?即使是心态好,最大的可能也是因为你没有抢辅助的人头,没拿打野的BUFF。一旦抢了或拿了,青铜玩家一般都是不鸣则已一鸣惊人。

 LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输

  瞎子:用我1000多把,胜率才42%?非要我睁眼怒视你?

  五、青铜玩家为什么用某个英雄上千甚至几千场胜率却40%以下(曾经鱼玩君就遇到过一个1000多把的瞎子,才42%的胜率),不是因为他们智商不行,而是因为他们心里只有人头,木有胜利。

  六、再说下选人,从不看阵容是青铜玩家约定俗成的事儿,被系统强行辅助则很快秒选出一个ADC,关键是很多青铜玩家硬是看你想拿什么他就禁什么,这才是鱼玩君最看不下去的。

  七、听说青铜分段只有两类玩家:一种玩家操作很溜没意识,另一种玩家是没操作没意识。

  八、打大小龙?你以为他们真的在一直琢磨着要不要打?真相是这样的,他们只是突然发现原来召唤师峡谷有大小龙这生物,才怀着好奇心去打打而已,而且只是当普通的野怪打打而已,打完之后各自该干嘛干嘛。

  九、青铜玩家之间的对决,不是你死就是我亡。一般情况,15分钟左右就能决出胜负,出现一边倒,然后一方泉水挂机坐等二十投。

  十、补刀,这才是青铜玩家最大的痛呀(这也是为什么王者荣耀中小学生多的最主要原因)。随机补刀就算了,仔细一看,他们其实是在拼谁漏的刀多。10分钟能破30刀,20分钟能有80刀那真的是奇迹,那只能说他们运气是真的好。

 LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777